Купить песок с доставкой

Доставка песка, Санкт-Петербург и область

Стоите дом или дачу? Компания СНАБ СЕРВИС решит вопрос поставки песка в кратчайшие сроки. Цена также будет приемлемой.

Вам нужно купить песок с доставкой? Нет проблем. Мы доставим его в любую точку Санкт-Петербурга и области.

С 2008 года компания СНАБ СЕРВИС заняла прочное место на рынке стройматериалов. Компания зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера предоставляющего не только стройматериалы, и услуги связанные со строительством.

За годы работы:

· была наработана значительная клиентская база;
· приобретены карьеры в разных регионах Ленинградской области;
· налажена логистика;
· закуплена собственная техника;
· внедрены IT-технологии для улучшения качества услуг.
Все это значительно снизило себестоимость, а значит и цены на услуги. Кроме того, значительно повысилось качество предоставляемых услуг (скорость и своевременность выполнения заказа).

Что мы предлагаем?

Компания предлагает такие виды песка:

· речной;
· морской;
· карьерный.

Песок относится к нерудным материалам и отличается по:

· «происхождению», т. е. месту, где он добывался;
· по фракции (величине частичек);
· по степени очистки.

Вы сможете купить песок с доставкой, при этом выбрать нужную фракцию и степень очистки данного материала.

Карьерный песок добывается в песчаных карьерах и в своем естественном виде довольно грубый и имеет посторонние включения (глина камни и т. д.). Но при этом он довольно дешевый. Такой песок после добычи подвергается очистке, просеиванию и промывке.

Песок сеяный – это материал среднего качества. В процессе просеивания из него удаляются посторонние включения. Он пригоден для фундаментных и строительных работ.

Песок намывной – однородный по составу и полностью очищенный от глины, камней, мусора и прочих примесей. Такой материал подвергается промывке большим количеством воды.

Речной песок добывается на мелководье рек и отличается однородностью высокой степенью природной очистки и высоки качеством. Как правило, его применяют для отделочных работ как наружных, так и внутренних.

Песок морской применим практически для всех видов строительных работ, от фундаментных работ до дизайна. Так как данный материал отличается высоким качеством и высокой степенью однородности и очистки.

 

5 причин чтобы купить у нас

1. СНАБ СЕРВИС — крупная компания, имеющая собственные карьеры для добычи песка, собственную технику, а это значит, что цены на материалы будут значительно ниже, чем в более мелких компаниях. Такие предприятия завышают цены, чтобы сохранить рентабельность.
2. Мы можем гарантировать качество не только услуг, но и поставляемых материалов.
3. Мы располагаем собственной техникой, а это значит, что вся логистика под контролем. Мы можем гарантировать доставку в срок и строго по месту назначения. Кроме того, в нашем штате работают только опытные и квалифицированные специалисты.
4. Мы дорожим репутацией, а значит, работаем честно. Для нас не существует проблем недогруза или нарушение сроков поставки.
5. Компания СНАБ СЕРВИС имеет широкую известность на рынке стройматериалов, обширную клиентскую базу и многолетний опыт. Очень многие доверяют именно нам.

Компанию СНАБ СЕРВИС можно смело назвать одной из ведущих в своем сегменте.
Если нужен песок, то вам к нам!